Апрельские магнолии

Нина Ландышева
 чудо - чудесное.
 белое, нежное.
 с розовым берегом
моря безбрежного.
радость апрельская - светлое дерево.
 девы от счастия - платья примерили.
и из магнолий: атласных и розовых -
делают вееры в рощах березовых.