Посёлок Академический

Владимир Декстер Яковлев
Посёлок академический
Словно город довольно Лирический
Хоть не крепок экономически
Зато вид имеет он Романтический

Здесь есть и леса, и озера
В продаже найдётся здесь кола
И воздух здесь слаще нектара
Спасибо что здесь рожден, мама

Пески золотые и пляжи
Сегодня мы в клубе куражим
А завтра встав спозаранку
Пойдём на грибную полянку

А после полянки, взяв весла
Устремимся ,минуя мы
гнезда
За рыбой большой- прибольшой
Чтоб уху; отведать с семьей

Зимой на коньках здесь л;д режут
Кто-то старые лыжи подрежет
И помчится по полю заснежному
По посёлку родному и нежному

Посёлок Академический
Притягательный и очень воинственный
И воздух здесь слаще нектара
Спасибо, что здесь рожден, мама