Стихи по фразам подписчиков

Олеся Лисович
Воплощение доброты и благородства,
Её характер — это усердие и стремление к мечте,
Она, как никто другой, знает, что после дождя непременно выглянет солнце
И осветит дорогу к судьбе.

Её зовут Эвелина,
Видели бы, какими искорками счастья сияют её глаза…
Она, словно девочка-лето,
Своим очарованием покоряет любые сердца!

Я пишу эти строчки и хочу сказать:
Не обращай внимания на проходящих мимо,
Они совершенно не знают о том,
Насколько ты талантлива и неповторима.

Будь собой — в этом кроется твоя сила,
Сияй и мечтай, милая Эвелина!

И по секрету, но только тсс…
Среди полей, среди лесов
Цветёт в таинственном саду небывалой красоты георгина,
И у тех, кто хоть раз видел её, ассоциируется она только с тобой, Эвелина.