***

Мария Хмурчик
Пффф ещё молодой ты, Теодорка

Меня возбуждают 80-ти летние.
Они так орут! За жизнь, за любовь,
за смерть, за уважение, за всё!!!
За Родину в конце концов!!!

Ууу там такие дилеммы начинаются