Бог - любовь

Вера Миланова
Шероховатостей не будет
В упряжке общих дат.
Я сразу вычеркну все будни
Легко. Со мной - шиза.

С тобою мы накуролесим,
Оставим память на века.
Столкнем и ангелов и бесов,
В границах плит материка.

Рождаем мы зигзаги молний.
Мы это можем. Здесь.
И май безумьем полним, полним,
Спасаем через крест.

На нитке общей он с резою,
Белбог для всех не нов.
Но новый с наших был срисован,

Он, говорят, - любовь.

Шероховатостей не будет,
Поскольку мы уже не люди.