она ни с кем не говорила честно..

Александра Утищева
Она ни с кем не говорила честно
И никому не доверяла смыслы

В душе ее немного пресно
И он как будто даже лишний

Так он тихонько рассуждает,
И что в ее душе сейчас гадает

Память оглушила чувства
И только наедине почему-то грустно

Минувшие события перебирает
И очень сильно втихоря скучает..

Она лишь с ним говорила честно
Когда в душе его для нее не было места.

22.05.2024

 напитавшись смыслом песни