Твоя любовь

Нил Баталов
Твоя любовь ко мне заметна,
Твое касание нежных плеч.
Твоя любовь ко мне не вечна,
Ее верну, с тобой я весь.
К тебе вернусь я быстро очень,
Я буду ждать твоей любви,
И даже если мы не рядом,
Я буду рядом, не грусти.
Твою любовь не потеряю,
Твои я песни так люблю.
В них голос тот,
Что полюбил когда-то.
Для моей души поет.
В твоих глазах я вижу радость,
В которые смотрю с утра,
В них вся твоя любовь, душа.
Что подарил ты мне однажды,
Тебя люблю, и любить я буду,
Не смотря на вздоры и скандалы,
Мы вместе это все пройдем,
Мы будем счастливы и рады.
И снова обретем покой.