Солнышко моё

Леонид Рябышев
Ты, как солнышко, искры из глаз.
Я с тобою сегодня танцую.
Жизнь моя без тебя пронеслась.
Не тебя, к сожаленью, целую.

Я встречал тебя раньше не раз,
но сегодня я вижу на танцах.
Ты красивее всех без прикрас,
и с тобой лишь чувствительней танго.

Не привёл тебя твой кавалер,
но во мне обнаружишь замену.
Ты на вечер, хотя бы, поверь
моему абсолютному плену.

Как магнитом, ты тянешь меня.
Я теряю с тобою дар речи.
Не хочу я никем заменять,
не хочу ожидать новой встречи.

Будь со мной, я прошу будь со мной,
согласись на моё предложенье.
Будь моею любимой женой
без смущения и сожаленья.