Убей меня

Лев Ричард
убей меня в последний раз.
убей, теперь не напоказ.
как прожил я так жить нельзя,
убей, все предали друзья.

я знаю смерти моей ждёшь,
все откровенья это ложь.
да полюбил искал тебя.
убей, потухшая звезда.

убей, я больше не вернусь.
убей во мне печаль и грусть.
и сердцу радость- боль пройдёт,
я смерти жду не первый год.

ты убивала- умирал,
ты воскрешала- воскресал.
скажи теперь зачем мне жить?
я не хочу дышать любить.

ты ангел Смерти моей Боли,
Душа устала просит воли.
Убей меня в последний раз,
окончен путь, молюсь.

Лр.

22.05.2024.