В моей душе ты навсегда...

Евгений Багрушин
В моей душе дождь ледяной
Там капли слёз сплошной стеной
В моей душе ты навсегда
От ветра стонут провода

В моей душе метель, буран
И в сердце кровь от старых ран
В моей душе ты навсегда
Во мгле несутся поезда

В моей душе болота топь
Наружу рвётся стон, как вопль
В моей душе ты навсегда
Сказала: "Нет", а я ждал: "Да..."