Я жду когда зимой пойдут дожди

Ярослав Брижевский
Я жду когда зимой пойдут дожди,
А небо будет солнечным и ясным,
И восторгаясь этим вдруг распустятся цветы,
что поливать их будет уж напрасно

Весной замерзнут реки все, ручьи,
А летом - заметёт снегами вьюга
Не будет уж тоскливой той поры,
Где листья все желтеют, тонут в лужах

Тогда придут неведомые птицы,
И принесут они с собой года
Где ночь, как день и белые зарницы
Сверкают в поле, где одни снега

Но вновь, не долго ждать придётся 
пойдут дожди, 
а небо будет точно ясным,
распустятся прекрасные цветы,
И поливать их будет уж напрасно.

May /22/ 2024
12:46am