Я не стану...

Виталий Розовский
Я не стану себя обманывать,
Я не буду  тебя просить, 
Перестану судьбу  заманивать, 
Я хочу тебя просто любить,
Просто знать о тебе все мелочи,
Разговаривать  ни о чем,
Постараюсь скрыть неумелости,
Остальное здесь ни при чем.
Дни в дороге, такие малые,
Поведут нас туда-сюда,
Может время везде бывалое
Расслоится до навсегда,
Будет с нами мечтать и буйствовать,
Переставит за раз года,
Расставаться, смеяться, чувствовать,
Ты одна нужна, ты одна.