Ноу бади

Юрий Непольский
Без тебя живу в полном поряде,
У меня всё давно в шоколаде.
Для меня ты теперь ноу бади,
Ноу бади или эврибади.
 
Пусть другие с тобой теперь дяди,
Мерседес, Ламборджини, Бугатти.
Секс и похоть у дядей во взгляде,
Вечеринки в закрытом формате.
 
Еврибади хотят кинки-пати,
Там такие ж как ты ноу бади.
Всё продаже невинности ради:
Ботокс и селикон на фасаде.
 
Все в Габбано и Дольче наряде
Губы в яркой Диора помаде,
От дизайнеров ногти и пряди,
А по сути обычные ****и.
 
Став эскортницей при меценате,
У продажной любви на окладе,
На коленях чужих в Мазерати,
Отработаешь брюлики дяди.
 
Без тебя живу в полном поряде,
У меня всё всегда в шоколаде.
Для меня ты совсем ноу бади,
Ноу бади или эврибади.
 
21.05.2024