Поцелуй

Юлия Корн
Тонкие линии, кружева, бантики,
талии плавный изгиб.
Мысли сумбурные.
Словно нечаянно, локон спадающий вниз.

Руки любимые, сильные, теплые,
жарких объятий озноб.
Долгие ночи.
Ночи вишневые, сшитые тайною снов.

Быстрые стрелки, такси, ожидания,
горькой разлуки глоток.
Твой поцелуй.
Поцелуй расставания,тихая поступь шагов.