Люблю до Луны и обратно

Алеся Журавлева
Люблю до Луны и обратно,
Тобою дышу и живу,
Такого я счастья не знала,
Не ведала, где отыщу.

И как мне назвать это чудо,
Которое дарит мне Бог?
Дороже чудес всех на свете,
Дар этот зовётся Любовь.

И каждой клеточкой тела,
Огнём, что в ладошках горит,
Я чувствую связь неземную,
Что Бог нам с тобой подарил.