Что делает любовь с мужчиной

Юрий Симоненков
Однажды встретил группу бомжей,
Они за столиком в домино играли,
Вспомнились Советские времена
И решил присоединиться к этой группе.

Благо им четвёртого не хватало игрока,
Вот тут то все они и разговорились,
Двое из них полковники в отставке,
А вот третий,так третью звездочку и не получил.

Рассказ у каждого был словно под копирку,
У одного жена-сволочь в открытую гуляла,
Раз на даче с мужчиной в кровати застал,
Второй раз её увидел с другим в своей квартире.

Потом в грязном белье чужие трусы увидал,
А так же и носки были чужими,
Взял их и в целлофановый пакет положил
И вынес вон их за дверь из квартиры.

Тут же и закрылась за мною дверь,
Больше меня в квартиру не пустили,
Другой женился на вдове с двумя дочерьми
Маленькими,милыми красотками.

Растил их как родных,на свадьбе каждой из них,
Что к тому времени накопил,отдал им на квартиру,
Жене с дочками меня бы всю жизнь надо благодарить,
А они меня выселили из своей же квартиры.

Уж лучше бы всё под чистую пропил,
У третьего такая же картина нарисовалась,
Жена,как только в отставку ушёл,
То тут же стала водку ежедневно покупать.

Короче,она меня в алкоголика превратила,
Однажды даже целый ящик водки принесла,
Мол пей скотина,мне для тебя не жалко ничего,
А вот когда очухался,то оказался бездомным.

Друг наш четвёртый был миллионером,
Имел квартиру,хоромы царские в два этажа,
Он ради ипотеки и жены своё предприятие
Загнал в долги,и обанкротил.

Матери своей остались лишь его долги,
Еле-еле от приставов старушка отбилась,
Вот,что делает с мужчиной Любовь!
Теперь у него квартира на кладбище,два метра в длину.

А я дай и всех их спросил,а вы,ребята,
Что от своих жён так и не гуляли?
Так ведь,тогда мы были молодыми лейтенантами
И страсть ох как же кипела тогда в нас.

Чтоб пропустить случай любви взаимной,
Считалось чуть ли не за грех,
Так вот,ваши жёны все злопамятными и остались,
И мстить стали видно поэтому только теперь вам они.

Хотите верьте,а хотите не верьте,
Но весь разговор играя с ними в домино,
Я записал слово в слово,что слышал,
Лишь только матерные их слова не смог добавить.