Языком тебя ласкаю

Болгов Евгений Алексеевич
Языком тебя ласкаю и от ласк твоих я таю.
Это цифра непростая. Бога? Дьявола ль число?
Ты лежишь бестыжа очень, под покровом темной ночи.
И губами всеми сразу вобрала меня зараза….

Накаляя нежность лаской, отправляю тебя в сказку.
И бутон лаская сильно - как коррида. Ты обильно
Истекаешь соком страсти. Ты в моей язычной власти.
Но и я в тебе, в капкане. Губ щелчок - и он в нирване.

Губы жаркие лобзают - финиш сладкий приближают…
Выпит до последней капли... Пуст, слова даже иссякли!
Из последних сил ласкаю - догоняй меня, я знаю
Что 10-й всех сильнее. Слаще, ярче и мощнее!….

И забилась! Закричала! Боже как она кончала!…
Голосила, что есть силы! Мозг от радости сносило.
Гибким телом обнимая, ярой страстью завлекая.
Я ж её накрытый телом, лобызал хозяйку смело!

Мокрый, соками покрытый я лежу тобою сытый.
Как люблю я страсть глотками!! Выпивать тебя часами!
Я вампир экстазный видно. Бесконечность - не обидно.
Чем сильней бушует пламя - тем все выше кайфа знамя…

А потом, уже в обнимку, я в глаза её глядел.
Там бушует нежность, счастье. И любовный беспредел.
И молчим. Все прокричали, простонали мы уже.
Твой, моя - глазами шепчем. Новый день на вираже…

@bolgovea 22 мая 2024
Tlg ВК ВК