18. Блаженные...

Ольга Мельничук 2
Пускай случайна наша встреча,
Из ничего грядёт большое,
Мгновение рождает нечто
Родное...Нежное...Святое!

Течет любовь по пальцам нашим,
Из сердца в сердце силой тока,
Как многовольтной страсти - блажью,
Не понимаем счастья толком,

Блаженные...не знаем только!
Подмигивают с грустью звезды,
Сияют хитро на престоле,
Светает...Миг сбегает в роздымь.

Блажен, кто верует и любит,
А мы...Блаженные и верим!
Господь блаженного голубит,
Любви начертана нам вечность..

21 января 2019, Новосибирск