Опять поссорились...

Любовь Осина 2
Опять поссорились, не зная,
Что счастье незачем терять.
Как два изгнанника из рая,
Ушли и нам их не понять.

Однажды встретились случайно,
Вновь вспомнив все былые дни.
В себе познали много тайны
И снова счастье обрели.

Потом в глаза смотреть друг другу
Казалось им они смогли.
Преодолеть и злость и муку,
Пылать опять в одной любви.

24.04.2024