Доченькам

Татьяна Волчанская Татианова
Дочки любимые - гордость и счастье,
В них заключён целый мир для меня
Радость моя - в жизни дочек участье,
Знаю, для них мама лучшая я.
Благодарю небеса за подарок,
Что дал Господь выбрать детям меня,
И наши судьбы сплетались недаром,
Чтобы вершился закон бытия.
Нежность, заботу, ученье, таланты -
Сколько смогла своим дочкам отдать,
Радость, здоровье важней бриллиантов -
Всё, что я в жизни хочу пожелать.
Это для матери необходимо
Видеть счастливые дочек глаза,
Чтоб обязательно были любимы
И чтобы не было места слезам.
Пусть стороной обойдут их невзгоды -
Только удача стучит в их дома,
Силу и бодрость пусть дарит природа,
А тепло сердца отдам им сама!