опять не знаю

Анна Соул
Чего хочу опять не знаю
И каждый вдох и выдох свой
Со сердца стуком я сверяю
В такт расправляясь со своей тоской

Цвет неба нежно голубой
И переходит градиентом в синий
Там над твоею ясной головой
СИяя радуга - напомнит как любили