Каждый раз

Дмитрий Роголевский
Знаешь я устал от твоих глаз
Я возвращался каждый раз как в первый
С детским взглядом, смотрел на тебя,
А в итоге я делаю больно, в итоге это я неверный
А может мы вернемся обратно,
Когда-то когда нам станет легче
Тогда когда это уже будет не надо,
Когда искренняя любовь сердце не лечит.
И вечное спокойствие рядом с тобой,
Меняется на бесконечные бури, внутри
Все выворачивается наизнанку, и жить осталось минуты три,
А дальше только быть
И только петь о памяти недавно разрушенных домов,
Я всю жизнь думал - сказка,
Но к любви я не был готов.