Спасенье чувств

Алексей Рубцов 4
Давай попробуем вернуть
То,что с тобой мы потеряли,
Как вещь,забытую в трамвае.
Нам чувства, только б, не спугнуть!

А чувства - это не пустяк!
Нельзя их бросить без защиты,
Они и так все в дефиците!
Без них уйдет жизнь в полумрак!

Так что? Назло дождям и вьюгам
За чувства встанем мы стеной!
Для нас все это не впервой -
Ведь любим мы с тобой друг друга!