Она на половину одинока

Кульков Владислав
Она на половину одинока...
Днём снова, она встретится с любимым...
А вечером, он вновь уйдёт к себе домой...
Опять к семье: к жене, и маленькому сыну...

***

Я снова ночью буду пить вино, томиться в грусти...
Фильм или музыку с помощью Siri опять поставлю...
Но это лишь отсрочит проявление моих чувств...
Лишь отвлечёт меня, от дикого страдания...

Он для меня отрада, с пустыми обещаниями...
Я реалистка, и не могу довериться, тем мизерным надеждам...
Мы с ним любовью занимаемся. И мне объятия его стали...
Единственной возможностью побыть желанной, в этом мире женщиной...

Мне тридцать восемь и я уже не чаяла...
Что полюблю... Найду родную душу... Натуру к моей близкую...
И я его нашла... И если б вы, могли понять, всё то моё отчаяние...
Женатым оказался он... Любимый мой, единственный...

И сила моих чувств и моей страсти, была так сильна...
Что он не смог противиться, порочным отношениям...
И на работу он уходит, туда, где жду с томлением его я...
И он становится моим, на несколько часов сверхстрастного уединения...

Но разве обрела я своё счастье?.. Конечно нет...
Он дарит мне всё то, что не дадал своей супруге...
Начхав на будущее, вкушаю настоящего нектар бесценный...
Я словно мотылёк... Лечу я легкомысленно на свет, и знаю, что когда нибудь сгорю...