М

Аннушка Москалева
Осень. Листья. Красо­та.
Вновь осталась я одна.
Жизнь сюрпризы препо­дносит,
И тебя ни кто не спр­осит:
Почему все вышло так?
А я отвечу в тишину.­..
Только я вот так смо­гла
Встретить снова муда­ка!

Архив