На заре ты меня не буди

Галина Байбородина
На  заре  ты  меня не буди!
Мой  волшебный  загадочный  сон
Превращает  все  мысли  мои
В очень  тихий и сладостный  звон!

Чтоб  немного  побыть  в забытье,
Растворится   в  заблудшей душе,
и , чтобы  мысли  мои  ,  не во сне,
Помогли  найти  счастье  во мне!

На заре ты  меня  не буди!
Посиди  лучше рядом  со  мной,
Я  почувствую чувства твои
И  все  мысли  с  спокойной душой!