Неизвестность

Аннушка Москалева
Спасибо за время уделенное нам.
Эмоции, чувства, воспоминания
Все пополам.
Приятных моментов...
Их было не счесть.
Но мы оставляем сейчас
Все как есть.
Как было до встречи.
Как будет?
Не знаю...
Я мысленно... Сердцем...
Тебя отпускаю...
;
Архив