Признания в многоточиях

Римма Размашкина 2
Я тобою дышу днём и ночью
Так люблю тебя, милый. Очень,
Лишь тобою живу без оглядки,
И тебе прошепчу:- "Всё в порядке".

Ты единственный мой мужчина
Я тобою живу без причины,
Но порой моё сердце плачет -
Плохо мне без тебя значит.

Я в разлуке тебя вспоминаю,
Отчего так грущу? Не знаю,
Я люблю тебя, милый, очень -
Вот признанья мои в многоточьях.

Римма.    **********

Что расскажут в письме многоточия,
Как закончатся в строчке слова?
Не о том, что неделя рабочая,
Не о том, что не сдал на права.

Недосказанность больше, чем искренность
Задевает те струны души,
Где любовь убивают не выстрелом,
А поступками, если грешил...

Андрей Бонди.  **********

И теперь под раздетыми ивами
Я рубашку свою не сниму,
Видно теми ушедшими зимами
Подарил я любовь холодку.

Не ударит морозушко посохом,
Не растает снежинка на мне.
Только ивы седеющим волосом
Трут угасший цветок на земле"...

Александр Шемонаев. ********

Небо соткано из мелких туч,
Облака плывут быстрее мыслей,
Бренной тяжестью над головой повисли
И не могут мне никак помочь.

Дождик смоет все следы мои,
Что оставил я у двери этой,
Не держи, прости,
                Впусти меня скорей
Шлю тебе с утра свои приветы.

Такие стихи приходят в 6 утра.
Еду и пишу на светофорах.

Максим Кужелевский.