Мам Тане

Александр Шиенков
Я Татьяну поздравляю!
Долгой жизни пожелаю,
Чтобы слезок ты не знала,
Никогда б не унывала!

Ангел пусть тебя хранит,
И терпенья, как магнит,
Пусть притянет много Счастья,
Мира, Благ всех и Любви!
Поздравляю с Днём Рожденья,
И прошу тебя прости!)

Что не частый Гость я в доме,
Обнимал я Вас давно,.
но желаю я Татьяне, пусть всё
Чудно, как в кино!

Горе пусть Вас стороною, обойдёт,
и Счастья даст! Лучший друг, с каким
не в ссоре, никогда Вас не придаст!
Полный стол, улыбки, планы! На десерт
пускай Уют! Все невзгоды и печали,
стороной пусть обойдут!

Я Люблю Вас, обнимаю!
Вы прекрасный Человек!
Счастья, радости желаю,
и чтоб жить Вам до Ста Лет!

Может больше) дай же Боже,
Нам Татьяну лицезреть! Быть ей
Здравой и Красивой, никогда чтоб
не болеть!

Я люблю Вас, наша Таня!
Обнимаю крепко Вас!
Долгих лет я Вам желаю!
Искренне.. я Сашка Ваш!)
С днём Рождения!
Улыбок. Любви. Здоровья.
И Уюта в Душе и в Доме!