Упрямый телефон

Елена Чуркина
               

Опять молчит упрямый телефон,
 ты не звонишь, я голос твой не слышу.
На мой звонок ты в трубку лишь молчишь,
всё молчишь,твоё дыханье тихое я слышу.

Уходит время, мы теряем дни,
когда б смогли с тобой быть снова рядом,
Ты в календарь свой всё же посмотри, ну посмотри,
и ты поймёшь, что встретиться нам надо.

Ты позвони мне, позвони, прошу.
смени свой гнев на маленькую милость,
своей любовью ревность погашу, я погашу,
чтобы ко мне, как прежде ты явилась,

Но не во сне явилась - наяву,
хочу дыханье рядом твоё слушать.
Всё это время мыслью я живу, одной живу,
как нам молчаньем чувства не разрушить.

Вдруг зазвонил упрямый телефон,
я трубку взял, мой пульс забился чаще,
Мы говорили долго не о чём, ну не о чём,
смеялись, вновь испытывая счастье.

Я очень рад тебя услышать вновь,
на телефон не буду больше злиться,
Он хоть упрямый, всё же мне помог, он мне помог,
О встречах новых нам договориться.