Две недели хватает меня

Сергей Ка 3
Две недели хватает меня
Одному жить, тебя не касаясь…
Две недели, ломая себя,
Я тебя позабыть пытаюсь…

Точно знаю, что нам с тобой,
В этой жизни нельзя  быть вместе…
Только точит скалы прибой,
Может тысячу лет, может двести…

Не могу позабыть я тебя,
Хоть и честно вовсю стараюсь…
В сердце раны свои бередя,
Как сквозь чащу на свет продираюсь…

Я бы с радостью все позабыл,
Чтоб опять без оглядки влюбиться!
И в потоке влюбленности плыл,
И  чтоб вновь в облака, словно птица!

Только вот не пускают меня
Образ твой, чуть с грустинкой улыбка…
И в ушах, тетивою звеня,
Разум рвет эта злая ошибка…