Услышь меня

Аннушка Москалева
Услышь меня мысленно, очень прошу!
Я так же как ты, по тебе днем грущу.
И ночью не сплю, совсем мне не спится.
Внутри все горит словно вулкан
Вновь испытания судьба дает нам.
Прошу, умоляю, успокойся родной...
Я мысленно милый всегда рядом с тобой.
Смотри мне в глаза, как всегда смотришь ты
Почувствуй тепло и как бьются сердца.
Мы пройдем с тобой всё,
Чувства станут богаче!
Их закаляют ситуации эти
И за свои слова мы в ответе
Что написали друг другу тогда.
Милый мой, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я!!!

Архив.