Исповедь...

Любовь Лешан
 
Я вывернула Душу наизнанку,
Я растворилась полностью в тебе.
Я заново влюбилась, как пацанка,
Шепча СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ
                Судьбе.

Твои слова,
                твою улыбку нежную
Как подорожник,
                приложила к сердцу.
Своею теплотой безбрежною
Открыл в моей Душе ты
                потайную дверцу...

И от тепла моя Душа растаяла,
И губы научились
                улыбаться...
... Но твоя Нежность
                потихоньку таяла...
Скажи, как мог ты
         надо мной смеяться?

... Я вывернула Душу наизнанку,
И растворилась
                полностью в тебе...
А ты, однажды утром спозаранку,
Простым Прохожим
                стал в моей Судьбе...