Нежность

Игорь Петровский 4
У тебя дорога дальняя,
Впереди аэродром.
Слышу я слова прощальные,
Слезы в голосе твоем,

И с сегодняшнего вечера
Мне к тебе не позвонить,
Снова ждать в эфире встречи нам
Через тоненькую нить,

Через прописи экранные,
Строчки в точках, запятых...
Так судьба любовью странною
Наделила нас двоих.

Наделила неизбежностью
Быть в разлуке, и любить,
И вселила чувства нежные,
Чтоб друг другу их дарить.

Мы живем, сердцами чувствуя
Боль друг друга и печаль,
И ловлю в эфире грусть твою,
Адресованную в даль.