Я очень скучала

Аннушка Москалева
Две недели разлуки
Не по нашей вине.
И твои тёплые руки
У меня на щеке.
Взгляд карих глаз
Будоражит меня.
Не брился... Ведь знаешь
Что ее люблю я.
Своими губами по ней провожу.
Твой запах вдыхаю,
Твое дыхание слышу.
На ушко шепчу:
" Я люблю тебя... Слышишь? "
Ты меня прижимаешь крепко к себе
Слышу родная...
Это взаимно ... Вдвойне.
Я тоже скучал, ночами не спал,
И знаешь, даже стихи сочинял.
-Я очень хочу их услышать!
Прочтёшь?
- Ты же после них совсем не уснешь.
- А я и так не сплю ночами
В груди пылает любви пламя,
Которое ты смог зажечь.
И наши головы летят теперь с плечь.
Любим друг друга.
И счастливые мы!
Милый мой,
Со всем справимся мы!;

Архив