В. М

Татьяна Камиловская
Тридцать вторая весна...без тебя
Годы по кругу без устали мчатся
Я никогда не узнала бы счастья
Если б в тот день не свела нас судьба

Тридцать вторая весна...без любви
Нет, я искала, я правда пыталась
Даже бывало в кого то влюблялась
Только всегда безответно, увы...

Тридцать вторая весна... без стихов
Без поцелуев, объятий, признаний
Это, наверное, мне наказанье
За ,мной отвергнутую,любовь

Тридцать вторую весну без меня
В браке с другой счастлив ты вероятно...
Как бы хотелось вернуть мне обратно
Нашей весны девяносто два дня!