как ты черен был

Алиева Алина 25
о как ты черен был. и падок и смешон.
как нагло на тебе болтался капюшон.
как сладко было мне с тобой и сухо.

не издавался звук. и ребра звука,
крошились лишь в порядке усыпленья.
неровный стук в уплате воскрешенья,
он не звучал, он истоншал мне голос.

он вырывал без корня вялый колос.
все потому что это заптопленье,
кривая полость, свет от воскресенья.
и ничего — пустой пустяк паденья,
сожженный волос.

не плачь, скажу.
и подарю свой голос.

16 мая 2024 г.