Сон в ночь

Алексей Леонидович Бобровский
Оберегать тебя лишь ночью буду,
Тогда все горести забуду.
И ты не сможешь отказать,
Ведь обо мне не будешь знать.

Любовью, словно наважденьем,
Я обернусь твоим виденьем,
Чтоб тихо-тихо, не спеша,
Под утро таяла моя душа.

При свете солнца, на заре,
Ты будешь думать не о мне,
Но легкость чувствовать в себе,
Живя с другим, в другой стране.