Встреча

Ирина Козлова 7
Нет у песенки припева.
Нет повтора у судьбы.
Для чего ж святая Дева,
Не выносит ворожбы.

Чистой ласковой водою
Омывает прелесть рук.
Что обнимут и откроют
Весть, где разорвется круг.

Сила трепетных обьятий,
Где единственный ты мой?
Снова только в белом платье
Я спешу к тебе в такой

Взрывоподданный, опасный,
Судьбоносный поворот.
Где так нам обоим ясно,
Что в любви произойдет.

Приоткроется причина
Нестыковок и борьбы.
Я ведь дама, ты-мужчина.
Нет ошибок у судьбы.
21.05.24 на пути в Баден-Баден