Света

Виктор Васильевич Фомин
Я в тебе не сомневался
Жил, был тобой любим
И любя тебе признался
Лик, твой, не повторим

И любим, даже в споре
А нежили, одним днем
Был Кавказ, горы, море
Весело, купались в нем

Дети выросли уж внуки
Постарели, стал седым
Другие, в сердце, стуки
Не быть уже, молодым

Хватит той жизни доли
Она в любви отражена
Есть дух, и силы и воля
Ты со мною мне верна

Звезды те же рассветы
Любви ночи под луной
Навеки в сердце Света
И не надо, жизни иной