Кормлю голубей

Ян Ром
Каждое утро я  кормлю голубей,
Они прилетают ко мне на карниз, стучатся -
Птицы имеют крылья, а мне бы к  тебе
Также в окно прилететь, и повстречаться...
Мне голубей совсем не понятен язык,
Но мне понятно, что птицы нуждаются в пище...
Также готов сорваться на твой призыв,
Не важно что это стоит многие тысячи...

Голуби утром будят, ну хватит спать -
Сам я живу один, и будильник дремлет -
Вот бы увидеть твой образ, скорей обнять, -
Так моё сердце с позывами нежно внемлет...
Лапками тихо скребутся, воркуют там,
В месте за шторами, с той половины вселенной -
Мне же не нужно пищи, моя мечта
Вновь провести тот миг у твоих коленей...

Стай голубиных новый зовёт полёт,
Знаю, что завтра утром всё повторится -
Наша судьба капризна, она всё ждёт
Шанса, когда вновь встретятся наши лица...
Что птицы могут взамен мне за корм отдать -
Только внимание, верность родной кормушке -
Я же из всех частот выберу всегда
Твой, друг, диапазон у родного ушка...