Ветер и даже зной

Наталья Дюринг
Ветер и даже зной
Знают, что ты со мной.
Я как бутон расцветаю
И обретаю покой.

Радость и легкая грусть,
В душу заблудятся пусть.
Встречей случайной разбудит
Сердце весенний пульс.

Музыка и мечта
Есть на двоих одна.
Чувств наших красота,
Искренне и чистота.

Словно любви магнит,
Тянет нас и хранит.
Сердце не видит границ,
Разум, мгновение, блиц.
(Если на чувствах завис)