Соединение душ

Игорь Петровский 4
Мне память вновь о тех местах шуршит,
Где я носил курсантские погоны.
В те времена в неведомой глуши
Не думал о ракетных полигонах.
Меня потом судьбой по ним несло,
А ты была, порою, где-то рядом,-
Такое у военных ремесло,-
На первом месте бомбы и снаряды.
Поколесил немало по стране,
У нас пути нередко совпадали,
А подтолкнул друг к другу интернет,
Мы. наконец, с тобою повстречались!.
Соединились прочно две души
В присутствии своих Святых навеки.
И память добросовестно шуршит
О каждом дне с любимым человеком.