Чтоб Луной ночи и Солнцем интерес взаимный был!

Евгений Гущин 2
                *****
       Я мечтала обнажённой - быть любимому желанной!
     Чтоб Луной ночи, то Солнцем интерес взаимный был!
   Чтоб от женщины любимой поцелуй ловил дурманный!
   Чтобы ласк первопроходцем  всё любви предвосхитил!

     Всё доступно, всё открыто - можно в этом убедиться!
         - Тело жаждет поцелуев, откровенно!  - От и До!
    Ласки к хмелю аппетита? - Чувства пылом насладиться!
       Чтобы - Колокол Желаний - Ощутил Ударов Сто!

                *****