Я найду тебя. Песня

Лада Небесная
1. Я люблю тебя, моя малышка!
Посмотри же скорее в окошко!
Так хочу с тобой быть очень близко,
Ты мне нравишься очень и слишком!

2. Помню наш с тобой первый вечер,
Разговоры с тобою о вечном!
Ты смеялась так громко и светом
Наполняла меня в те моменты!

3. Я тебя никогда не забуду,
Светом тёплым наполнила душу!
Ты звездою полярною стала,
Моё сердце навеки украла!

4. Ты богиня мудра и прекрасна,
Ты пришла ко мне явно из сказки!
Нету слов описать мне так ярко:
Ты дочь Бога и Божий подарок!

5. Я найду тебя, слышишь, родная!
Без тебя моя жизнь мне не радость!
Бриллиант я надену на палец
На руке твоей безымянный!

6. Я люблю тебя, моя малышка!
Посмотри же скорее в окошко!
Так хочу с тобой быть очень близко,
Ты мне нравишься очень и слишком!

7. Я люблю тебя, моя малышка!
Я найду тебя, моя малышка!
Я люблю тебя, моя малышка!
Я найду тебя, моя малышка!
Найду!

22.05.2024 г. Лада_Небесная©;