Харакири или любовь в состоянии аффекта

Алекс Спирит
Злая бессонная ночь,
Муторный дождь моросит по проспекту...
В ночь - от себя прочь
Рвется любовь в состоянии аффекта...

Ждал тебя до зари,
Звал и стучал в закрытые двери.
Ты со мной не говоришь,
И конечно больше не веришь...

Знаю, что сам виноват -
Очень любил, и этим обидел...
Сердце бьется не в такт -
Как же себя я, Боже, возненавидел!

Сам себе выдумал Рай,
Но не совпали частоты в эфире,
И как в стыду самурай
Я должен сделать себе харакири...
-----------

Тьма над городом повисла,
Город будто бы простужен,
Я не вижу в жизни смысла,
Если я тебе не нужен.