18. Доб в 3. Фонтанов музыка в ушах...

Ольга Мельничук 2
Кончается хорошее когда-то,
И нужно собираться в путь,
Окину все последним взглядом,
Вернусь ли я когда-нибудь...

Оставлено здесь слишком много,
Да что там многого - душа!
Застыла словно у порога:
Фонтанов музыка в ушах,

Лун - серебро и солнца - злато,
И звезд сияние в глазах!
Здесь стала душенька крылатой,
И далеко была зима,

Здесь проводы цветных закатов
И встречи утренней зари…
Твоим была здесь адресатом,
Здесь близко было до любви!

17 января 2019 год, Рим, путевые заметки