Как жить без любви?

Нина Нарушевич
Опять любовь ко мне вернулась,
Весна тревожит сердце вновь.
Я повстречала человека
И поняла,что есть любовь.

Она смеётся и ликует,
В глазах не спрятать огоньки.
Речами нежными чарует, Скажите,как жить без любви?