Обошёл Ты любовь стороной...

Ирина Шестунова
А  любовь   была  настоящая,
Так как любят только в кино.
Неотвеченная и просящая,
Ты  такую  забыл  давно!

То ли страх,то ли вид безразличия,
С  пустотой   овладели   тобой.
Надев с холодом маску безличия,
Обошёл  Ты   любовь   стороной!

Очень жарко в этом огне гореть,
И   от   холода  тело   знобит.
Как укрыться твоим безразличием,
За  любовь  не испытывать  стыд?!