Цаца

Олег Гай
В центр области, в ментовку
Перешла пахать девчонка.
Бросив всех подруг, друзей,
Устелила -  дуралей.
На работе красноперой,
Престарелая матрона,
Тридцать три годка уже,
Строит из себя царицу,
А в башке, летают птицы.
Королева я и цаца
Со мной в стёбе, не бодаться.
Мужики усе рабы.
Все мине усе должны.
И поступки и подарки,
Отпускать на все гулянки.
К мужикам не ревновать,
Я ж на баре, так, поржать.
Иннокентий и Марат,
Коля, Федя и Игнат,
Саша, Вася и Андрей,
Увлеклись душой моей.
Обсуждали с ними книги,
Как же мерзки все расстриги.
Как любить и доверять,
Против слов, не лепетать.
В пол четвертого вернусь,
Я свободная, что гусь.
Не согласен ты со мной,
Паблик женский ты открой.
Все посты я изучила,
Королева я на диво.
Всё подходит, все моё,
Преклони чело своё.
Если думаешь иначе,
Ты абъюзер и тем паче,
Нет тебе прощенья в мире.
От тебя я не завишу.
Заработаю три тыщи.
На икру, на фен, на лак,
Мне сто штук оставь, мудак.
Так, вернемся же к работе,
Став ментовкой, что вы ржете,
Стала там мозги клевать,
В бланки паспортов плевать.
Вместе с нею в кабинете,
Подружака плетет сети.
Снюхались они вдвоем.
Змеи все, всегда клубком.
Над коллегами поржать,
Эмигрантов обсуждать.
И поесть сходить в кафе
И по сплетничать везде.
Поменяла жизнь блатную
На похлебку ментовскую
И работает, что пони,
В государственном загоне.
Но остались в голове
Выдуманные ей клише.


22.10.2022г. O.V.G